Início

Receitas

Bolos

Bolo gelado

Bolo gelado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

766,30 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 01/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo

  • 2. Bata as gemas com o açúcar até ficar claro, junte o óleo, o suco, a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e misture as claras em neve, misturando delicadamente. Depois coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido para assar.

  • 3. Recheio 1

  • 4. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido. Leve ao fogo e mexa até engrossar, retire, junte o creme de leite e deixe esfriar.

  • 5. Recheio 2

  • 6. Coloque os dois ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe cozinhar até secar todo líquido e ficar macio. Retire e deixe esfriar.

  • 7. Calda

  • 8. Em uma panela, fogo baixo, dissolva a geléia no leite de coco.

  • 9. Montagem de bolo:

  • 10. Depois do bolo assado e frio, corte-o ao meio, coloque o 1º recheio, o 2º recheio, una as duas partes e leve a geladeira por 3 a 4 horas. Depois corte os pedaços do bolo, passe-os na calda e no coco ralado. Embale a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários