Bolo gelado
Ingredientes
Como Fazer
1. Bolo
2. Bata as gemas com o açúcar até ficar claro, junte o óleo, o suco, a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e misture as claras em neve, misturando delicadamente. Depois coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido para assar.
3. Recheio 1
4. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido. Leve ao fogo e mexa até engrossar, retire, junte o creme de leite e deixe esfriar.
5. Recheio 2
6. Coloque os dois ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe cozinhar até secar todo líquido e ficar macio. Retire e deixe esfriar.
7. Calda
8. Em uma panela, fogo baixo, dissolva a geléia no leite de coco.
9. Montagem de bolo:
10. Depois do bolo assado e frio, corte-o ao meio, coloque o 1º recheio, o 2º recheio, una as duas partes e leve a geladeira por 3 a 4 horas. Depois corte os pedaços do bolo, passe-os na calda e no coco ralado. Embale a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: