1
logomarca cybercook

Bolo Gelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o amido de milho e as gemas dissolvidos no leite reservado. Misture e deixe ferver até engrossar. Desligue e adicione a vanillin, o creme de leite e parte dos pêssegos picados (reserve um pouco para decorar). Deixe esfriar. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue e agregue a fécula de batata e o fermento. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos. Corte o bolo em três partes e monte o bolo em um aro. Umedeça a primeira parte com a calda de pêssegos. A seguir, intercale o creme reservado, bolo, creme e por fim a parte do bolo. Decore com chantilly e pêssegos picados. Leve para gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Pêssego Fermento químico em pó Fécula de batata Batata

Bolo Gelado