Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado

Bolo Gelado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

564,65 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite moça, a manteiga, a maisena (dissolvida com o leite reservado), as gemas e as raspas de limao.

  • 2. Misture com uma colher de pau ate virar um creme.

  • 3. Desligue e junte o creme de leite, misturando ate que se agregue ao creme.

  • 4. Reserve.

  • 5. Bata as claras em neve com o açucar.

  • 6. Desligue e acrescente o creme de leite sem o soro.

  • 7. Misture e reserve.

  • 8. Montagem:

  • 9. Num refratario, misture o caldo da lata de pessegos com o licor.

  • 10. A seguir, embeba as bolachas, cortadas ao meio, nesta mistura.

  • 11. Forre as laterais e o fundo de uma assadeira de aro removivel.

  • 12. Coloque sobre as bolachas parte do creme, os pessegos picados e o restante do creme.

  • 13. Empregue a cobertura e decore com fios de ovos e raspas de chocolate.

  • 14. Leve a geladeira por 4 horas.

  • 15. Desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários