Bolo Gelado
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite moça, a manteiga, a maisena (dissolvida com o leite reservado), as gemas e as raspas de limao.
2. Misture com uma colher de pau ate virar um creme.
3. Desligue e junte o creme de leite, misturando ate que se agregue ao creme.
4. Reserve.
5. Bata as claras em neve com o açucar.
6. Desligue e acrescente o creme de leite sem o soro.
7. Misture e reserve.
8. Montagem:
9. Num refratario, misture o caldo da lata de pessegos com o licor.
10. A seguir, embeba as bolachas, cortadas ao meio, nesta mistura.
11. Forre as laterais e o fundo de uma assadeira de aro removivel.
12. Coloque sobre as bolachas parte do creme, os pessegos picados e o restante do creme.
13. Empregue a cobertura e decore com fios de ovos e raspas de chocolate.
14. Leve a geladeira por 4 horas.
15. Desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: