Bolo Gelado:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite moça, a manteiga, a maisena (dissolvida com o leite reservado), as gemas e as raspas de limao.
  • 2. Misture com uma colher de pau ate virar um creme.
  • 3. Desligue e junte o creme de leite, misturando ate que se agregue ao creme.
  • 4. Reserve.
  • 5. Bata as claras em neve com o açucar.
  • 6. Desligue e acrescente o creme de leite sem o soro.
  • 7. Misture e reserve.
  • 8. Montagem:
  • 9. Num refratario, misture o caldo da lata de pessegos com o licor.
  • 10. A seguir, embeba as bolachas, cortadas ao meio, nesta mistura.
  • 11. Forre as laterais e o fundo de uma assadeira de aro removivel.
  • 12. Coloque sobre as bolachas parte do creme, os pessegos picados e o restante do creme.
  • 13. Empregue a cobertura e decore com fios de ovos e raspas de chocolate.
  • 14. Leve a geladeira por 4 horas.
  • 15. Desenforme.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/01/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolacha Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Licor de cacau Fios de ovos Claras em neve Pêssego Raspas de limão Receitas com bolacha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: