logomarca cybercook

Bolo Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata tres claras (reserve as tres restantes) e as seis gemas, o açucar e o suco de laranja, alternando com a farinha.
  2. 2.
    Por fim, coloque o fermento misturando - o com a massa obtida.
  3. 3.
    Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno a 180c por 25 a 30 minutos.
  5. 5.
    A seguir, fure o bolo com um garfo e regue com a calda.
  6. 6.
    Empregue a cobertura e polvilhe com coco ralado fresco.
  7. 7.
    Calda:
  8. 8.
    Coloque em uma panela o leite, o leite de coco e o açucar.
  9. 9.
    Leve ao fogo e mexa ate formar uma calda.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Bata as tres claras reservadas com o açucar.
  12. 12.
    Desligue e junte 50g de coco ralado.
  13. 13.
    Misture.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/11/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Coco ralado Laranja Leite de coco Suco de laranja Claras em neve Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta