Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado

Bolo Gelado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

309,34 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tres claras (reserve as tres restantes) e as seis gemas, o açucar e o suco de laranja, alternando com a farinha.

  • 2. Por fim, coloque o fermento misturando - o com a massa obtida.

  • 3. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno a 180c por 25 a 30 minutos.

  • 5. A seguir, fure o bolo com um garfo e regue com a calda.

  • 6. Empregue a cobertura e polvilhe com coco ralado fresco.

  • 7. Calda:

  • 8. Coloque em uma panela o leite, o leite de coco e o açucar.

  • 9. Leve ao fogo e mexa ate formar uma calda.

  • 10. Cobertura:

  • 11. Bata as tres claras reservadas com o açucar.

  • 12. Desligue e junte 50g de coco ralado.

  • 13. Misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários