1

bolo gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (0)



Preparo

  • 1. embalagem de massa pronta de bolo sabor baunilha
  • 2. Ingredientes que se pede na embalagem do bolo
  • 3. 1 lata de pêssego em calda
  • 4. 1 lata de leite condensado
  • 5. 1 lata de creme de leite
  • 6. 1 lata de leite de vaca
  • 7. 10 gotas de baunilha
  • 8. 3 ovos grandes
  • 9. 3 col. (sopa) de açúcar
  • 10. 3 col. (sopa) de arrozina
  • 11. Modo de Preparo:
  • 12. Prepare o bolo conforme instrução da embalagem.
  • 13. Asse em forma de vidro que vai direto à mesa. Reserve o bolo pra esfriar.
  • 14. 1º creme:
  • 15. coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas peneiradas e o creme de arroz. Misture com um batedor de claras e leve ao fogo brando até virar um mingau que queira soltar da panela.
  • 16. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e mexa rapidamente. Deixe esfriar.
  • 17. 2º creme:
  • 18. Bata em batedeira as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro.
  • 19. Ponha esse creme pra gelar por 30 minutos.
  • 20. Pegue o bolo já frio e esfarele com um garfo na própria forma de vidro, regue com a calda do pêssego.
  • 21. Acrescente o 1º creme já frio e espalhe uniformemente.
  • 22. Acrescente o 2º creme gelado e decore com os pêssegos cortados em tiras grossas, leve a gelar por 2 horas.
  • 23. Está pronta uma receita rápida barata e muito saborosa, principalmente no verão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: