Bolo Gelado
0
4 porções
Valor nutricional
488,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira bata as claras em neve.
2. Acrescente o açucar e bata por mais uns 3 minutos.
3. Coloque as gemas, a farinha de trigo, o suco e continue batendo ate formar uma massa homogenea.
4. Por ultimo, coloque o fermento em po, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
5. Despeje a massa numa forma media e untada.
6. Asse em forno pre aquecido em temperatura media por aproximadamente 40 minutos ou ate dourar.
7. Cobertura:
8. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite moça.
9. Reserve.
10. Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e fure toda a sua superficie com garfo ou faca, assim a cobertura penetrara bem.
11. Com o bolo ainda quente e ja furado despeje a cobertura sobre ele.
12. Salpique coco ralado por cima.
13. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
14. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel aluminio.
15. Conserve na geladeira.
16. Se o leite estiver fresquinho o bolo pode durar ate 1 semana.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: