Bolo Gelado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

488,20 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente o açucar e bata por mais uns 3 minutos.

  • 3. Coloque as gemas, a farinha de trigo, o suco e continue batendo ate formar uma massa homogenea.

  • 4. Por ultimo, coloque o fermento em po, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.

  • 5. Despeje a massa numa forma media e untada.

  • 6. Asse em forno pre aquecido em temperatura media por aproximadamente 40 minutos ou ate dourar.

  • 7. Cobertura:

  • 8. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite moça.

  • 9. Reserve.

  • 10. Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e fure toda a sua superficie com garfo ou faca, assim a cobertura penetrara bem.

  • 11. Com o bolo ainda quente e ja furado despeje a cobertura sobre ele.

  • 12. Salpique coco ralado por cima.

  • 13. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

  • 14. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel aluminio.

  • 15. Conserve na geladeira.

  • 16. Se o leite estiver fresquinho o bolo pode durar ate 1 semana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários