1
logomarca cybercook

Bolo Gelado Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e os pimentões.
  2. 2.
    Acrescente as cenouras o atum e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino, a maionese e o creme de leite.
  4. 4.
    Num refratário transparente alterne o creme o pão.
  5. 5.
    Termine com creme.
  6. 6.
    Decore a gosto, cubra com filme plástico e leve para gelar.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Atum Creme de leite Cebola Cenoura Maionese Pimenta Pimenta do reino Pão de forma Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Bolo Gelado Salgado