Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado Salgado

Bolo Gelado Salgado

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

216,80 kcal

Renata Guerreiro

Receita enviada por Renata Guerreiro

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e os pimentões.

  • 2. Acrescente as cenouras o atum e refogue por mais 1 minuto.

  • 3. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino, a maionese e o creme de leite.

  • 4. Num refratário transparente alterne o creme o pão.

  • 5. Termine com creme.

  • 6. Decore a gosto, cubra com filme plástico e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários