1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado Surpresa de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes do recheio, leve ao fogo baixo,
  2. 2.
    mexendo sem parar para que não empelote. Deixe adquirir uma
  3. 3.
    consistência de mingau. Reserve e deixe amornar.
  4. 4.
    Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme branco
  5. 5.
    e reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e reserve. Misture, aos poucos, o leite, a
  7. 7.
    farinha e o achocolatado (peneirados) ao creme branco (de gemas,
  8. 8.
    açúcar e margarina). Bata muito bem. Acresça as claras em neve
  9. 9.
    delicadamente. Misture o fermento em pó químico, por último.
  10. 10.
    Unte e enfarinhe um tabuleiro médio, com bordas altas. Despeje a
  11. 11.
    massa do bolo, e por cima, distribua o recheio às colheradas, por
  12. 12.
    toda a massa. Leve a assar por cerca de 35 minutos, ou até que
  13. 13.
    espetando um palito, este saia seco.
  14. 14.
    Quando estiver assado, coloque a cobertura (ganache) por cima.
  15. 15.
    Corte em quadradinhos. Polvilhe com uma peneira o achocolatado
  16. 16.
    por todo o bolo. Enfeite com as raspas de chocolate. Leve o
  17. 17.
    tabuleiro à geladeira por 3 horas até o bolo ficar bem gelado.

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Ganache Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Bolo Gelado Surpresa de Chocolate