1

Bolo Gelado Surpresa de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Misture bem os ingredientes do recheio, leve ao fogo baixo,
  • 2. mexendo sem parar para que não empelote. Deixe adquirir uma
  • 3. consistência de mingau. Reserve e deixe amornar.
  • 4. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme branco
  • 5. e reserve.
  • 6. Bata as claras em neve e reserve. Misture, aos poucos, o leite, a
  • 7. farinha e o achocolatado (peneirados) ao creme branco (de gemas,
  • 8. açúcar e margarina). Bata muito bem. Acresça as claras em neve
  • 9. delicadamente. Misture o fermento em pó químico, por último.
  • 10. Unte e enfarinhe um tabuleiro médio, com bordas altas. Despeje a
  • 11. massa do bolo, e por cima, distribua o recheio às colheradas, por
  • 12. toda a massa. Leve a assar por cerca de 35 minutos, ou até que
  • 13. espetando um palito, este saia seco.
  • 14. Quando estiver assado, coloque a cobertura (ganache) por cima.
  • 15. Corte em quadradinhos. Polvilhe com uma peneira o achocolatado
  • 16. por todo o bolo. Enfeite com as raspas de chocolate. Leve o
  • 17. tabuleiro à geladeira por 3 horas até o bolo ficar bem gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: