bolo gelado tres chocolates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Bolo:
  • 3. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as
  • 4. gemas uma a uma. Junte a farinha de trigo, o
  • 5. açúcar, o óleo, a água, o
  • 6. chocolate em pó e misture as nozes e o fermento.
  • 7. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada
  • 8. com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a
  • 9. 200º até ficar firme.
  • 10. Musse:
  • 11. derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas,
  • 12. misture o creme de leite e as claras batidas em neve.
  • 13. Ganache:
  • 14. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e
  • 15. misture o creme de leite. Crocante: Em uma panela, misture o
  • 16. açúcar e a água, Leve ao fogo brando,
  • 17. sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio.
  • 18. Desligue o fogo e misture as nozes. Em uma superfície
  • 19. lisa, untada com manteiga, espalhe o crocante e deixe
  • 20. esfriar. Com uma espátula desprenda o crocante e
  • 21. pique bem.
  • 22. Montagem:
  • 23. Corte o bolo ao meio e umedeça a calda. Em um aro,
  • 24. coloque uma parte do bolo, por cima a musse e leve a
  • 25. geladeira até firmar. Coloque a outra metade do bolo,
  • 26. cubra com a ganache e leve ao freezer por 3 horas. Na hora
  • 27. de servir, retire do aro e por cima distribua o crocante.
  • 28. Conteúdo do site ANAMARIA

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Nozes Ganache Achocolatado em pó Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: