Bolo Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o pó da gelatina. Junte a mistura para bolo e bata na batedeira. Junte o fermento e misture. Leve para assar em forno pré-aquecido alto em uma forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  • Misture tudo menos as raspas e despeje sobre o bolo frio. Decore com as raspas de limão. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Receitas de bolo gelado Bolos doces Doceria Gelatina Iogurte Iogurte natural Leite condensado Sem Glúten Mistura para bolo Suco de limão Raspas de limão Óleo de soja Fermento químico em pó Gelatina de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (2)

Este bolo é uma delicía e é super fácil de fazer...não tem erro! Geladinho fica ainda mais gostoso!

O bolo é delicioso, melhor ainda se deixado na geladeira de um dia para o outro porque a cobertura fica mais consistente como uma mousse.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: