Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelatina

Bolo Gelatina

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

479,17 kcal

Fernanda Vilas Boas Moreira Sales

Receita enviada por Fernanda Vilas Boas Moreira Sales

Em 24/07/2003

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o pó da gelatina. Junte a mistura para bolo e bata na batedeira. Junte o fermento e misture. Leve para assar em forno pré-aquecido alto em uma forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  • 1. Misture tudo menos as raspas e despeje sobre o bolo frio. Decore com as raspas de limão. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria

Maria

17/01/2013

Este bolo é uma delicía e é super fácil de fazer...não tem erro! Geladinho fica ainda mais gostoso!

Kátia Hiroki

Kátia Hiroki

15/01/2007

O bolo é delicioso, melhor ainda se deixado na geladeira de um dia para o outro porque a cobertura fica mais consistente como uma mousse.