Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelatinado de Morango

Bolo Gelatinado de Morango

0

Tempo de preparo

5h22

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

315,67 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 09/11/2012

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22x30 cm, untada e enfarinhada

  • 2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo

  • 3. Retire do forno, fure com um garfo e reserve

  • 4. Despeje a calda sobre o bolo na forma.

  • 5. Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo

  • 2. Coloque a gelatina sobre o bolo

  • 3. Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar

  • 4. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Calda

  • 1. Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários