Bolo gelatinado de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Cobertura


Calda


Preparo

Massa

  1. 1.
    Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22x30 cm, untada e enfarinhada
  2. 2.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo
  3. 3.
    Retire do forno, fure com um garfo e reserve
  4. 4.
    Despeje a calda sobre o bolo na forma.
  5. 5.
    Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo
  2. 2.
    Coloque a gelatina sobre o bolo
  3. 3.
    Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar
  4. 4.
    Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Calda

  1. Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Gelatina Leite condensado Mistura para bolo