1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelatinado de Morango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22x30 cm, untada e enfarinhada
  2. 2.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo
  3. 3.
    Retire do forno, fure com um garfo e reserve
  4. 4.
    Despeje a calda sobre o bolo na forma.
  5. 5.
    Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo
  2. 2.
    Coloque a gelatina sobre o bolo
  3. 3.
    Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar
  4. 4.
    Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Calda

  1. Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo merengue

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Suflair Sensação

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Gelatina Leite condensado Mistura para bolo

Bolo Gelatinado de Morango