Bolo Grande de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga, o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Depois as gemas e bata até ficar bem cremoso.
  3. 3.
    Coloque o leite e, em seguida, o chocolate, a farinha e, por último, o fermento juntando, então, as claras neve.
  4. 4.
    Asse em assadeira untada e polvilhada grande.

Cobertura

  1. Misture bem todos os ingredientes. Fure o bolo ainda quente com um garfo e despeje a cobertura, espalhando bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (12)

Ellen Caroline

Nota dez... Superleve e gostosa rende uma forma bem grande, para 15 pessoas (em média 2 pedaços para cada)!!!

Thaty Simões

Receita Maravilhosa , super Fofa e saborosa eu Recomendo!!

Carolina Vale

Ola gente linda? Acabei de fazer esta massa, e coloquei agorinha mesmo ao forno..to ansiosa pelo resultado..#Amobolodechocolate Boa tarde pra tds!

Fabiana Abreu Condack

Amei fazer esse bolo fácil e fica uma delicia!

Greice Kaefer

Receita muito boa e fácil de fazer... só tive que acrescentar um pouquinho do leite antes para conseguir bater bem mas no mais muito boa!!!!

Gabriel

Galera, arrisquei fazer essa massa sem conhecer, mas garanto que dá MEGA certo e fica muito bom mesmo! Dá para comer o bolo sem recheio ou cobertura, ele puro é uma delicia!! Fica parecendo um brownie, bom demais! Vale muito a pena fazer, sem falar que o bolo fica alto, fofinho e molhadinho!! RECOMENDO!

João Carlos

Achei q ficou muito doce, enjoativo

helena

bolo e muito interessante pessoal kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk receitas de bolo e aqui beijos

Adelia Aoun

Bom acabei de coloca-lo no forno a massa crua ja esta ótima imagino depois de assada.Por favor só me respondam uma coisa a massa fica grossa mesmo,mas mesmo assim ela ficou linda.Eu coloquei cacau em pó.Depois posto novamente para dizer se ficou boa Bjs

vanessa

adorei sua receita divina o sabor muito bom diferente do q eu ja comi mais muito bom otimo,muito facil de fazer uma testura otima muito boa sua receita bjs

Isabel Cristina Ferreira Marques Jeronimo

Eu ainda não fiz, mas é possivel faze-lo branco sem o chocolate? Muda a textura ou continua a mesma?

Bete

Maravilhoso! Ficou simplesmente delicioso, só fiz uma mudança pequenininha. Depois de pronto molhei com 1 xícara de chá de leite com 5 colheres de sopa de achocolatado bem quente e Na cobertura coloquei uma lata de creme de leite e uma de achocolatado, fica divino. Parbéns pela receita! Bjs!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó