Bolo Gravata do Papai...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Bata os ovos sem a casca, a essencia e o açucar ate formar volume, desligue a batedeira.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo misturando com um fue.
  • 3. Incorpore o fermento em po delicadamente aos demais ingredientes.
  • 4. Leve a massa para assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno medio por aproximadamente 40 a 45 minutos.
  • 5. Recheio - Creme de Bombons:
  • 6. Bata os tres primeiros ingredientes ate formar um creme.
  • 7. Acrescente o leite em po e deixe bater por 5 minutos.
  • 8. Adicione o creme de leite e continue batendo ate ficar bem homogeneo.
  • 9. Leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.
  • 10. Retire da geladeira.
  • 11. Acrescente os bombons bem cortadinhos e recheie o bolo.
  • 12. Leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.
  • 13. Decoraçao - Glace:
  • 14. Em temperatura ambiente coloque na batedeira a gordura, a margarina e o leite moça batendo bem ate misturar bem.
  • 15. Adicione o açucar de confeiteiro e o leite de coco, sempre batendo.
  • 16. Deixe bater por 20 minutos aproximadamente ate ficar leve.
  • 17. Dica:
  • 18. Decore a gosto com as cores e confeitos de sua preferencia.
Retirada do site... Arte na Festa. Foi dada no Programa Bem Familia da TV Bandeirantes em... 06/0807. Por Afonso Carneloz.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Bombom Gordura vegetal hidrogenada Leite de coco Margarina Margarina sem sal Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: