1
logomarca cybercook

Bolo Guirlanda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater as claras em neve e reservar.
  3. 3.
    Bater as gemas com a água até dobrar de volume.
  4. 4.
    Em seguida acrescentar o açúcar e continuar batendo até ficar um creme bem branquinho.
  5. 5.
    Retire da batedeira e acrescente a farinha, o fermento e o chocolate.
  6. 6.
    Leve para assar por 45 min. em forno médio
  7. 7.
    Baba de moça:
  8. 8.
    Colocar em uma panela a água e o açúcar e deixar ferver até formar uma calda em ponto de fio.
  9. 9.
    Retirar do fogo, colocar uma colher de margarina e deixar esfriar.
  10. 10.
    Colocar o leite condensado, o leite e as gemas e levar de volta ao fogo para cozinhar, mas sem deixar ferver.
  11. 11.
    Calda:
  12. 12.
    Para rechear o bolo, usar calda de leite com açúcar.
  13. 13.
    *Foi utilizada a pasta americana industrializada.
Receita Minuto. PS1.:Cortar o bolo ao meio e rechear, levar á geladeira de um dia pro outro. PS2.: No dia seguinte retirar da geladeira e com uma travessa do tamanho que desejar (quanto menor for, maior será a largura da guirlanda), apertar em cima do bolo somente pra deixar a marca. Em seguida recorte com uma faca onde ficou marcado. Ou seja ficará um bolo redondo pequeno. PS3.: Separe as duas partes, utilize a calda como cola pra prender as folhas de pasta americana!! Enfeite seu bolo todo e aguarde os elogios!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Gema de ovo Glucose de milho Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Leite de coco Nozes Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó

Bolo Guirlanda