Bolo Guirlanda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bater as claras em neve e reservar.
  3. 3.
    Bater as gemas com a água até dobrar de volume. Em seguida acrescentar o açúcar e continuar batendo até ficar um creme bem branquinho.
  4. 4.
    Retire da batedeira e acrescente a farinha, o fermento e o chocolate.
  5. 5.
    Leve para assar por 45 min. em forno médio
  6. 6.
    Baba de moça
  7. 7.
    Colocar em uma panela a água e o açúcar e deixar ferver até formar uma calda em ponto de fio. Retirar do fogo, colocar uma colher de margarina e deixar esfriar.
  8. 8.
    Colocar o leite condensado, o leite e as gemas e levar de volta ao fogo para cozinhar, mas sem deixar ferver.
  9. 9.
    Calda
  10. 10.
    Para rechear o bolo, usar calda de leite com açúcar.
  11. 11.
    Foi utilizada a pasta americana industrializada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Gema de ovo Glucose de milho Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Leite de coco Nozes Pão de ló Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó