1
logomarca cybercook

Bolo Guirlanda


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bater as claras em neve e reservar.
  3. 3.
    Bater as gemas com a água até dobrar de volume. Em seguida acrescentar o açúcar e continuar batendo até ficar um creme bem branquinho.
  4. 4.
    Retire da batedeira e acrescente a farinha, o fermento e o chocolate.
  5. 5.
    Leve para assar por 45 min. em forno médio
  6. 6.
    Baba de moça
  7. 7.
    Colocar em uma panela a água e o açúcar e deixar ferver até formar uma calda em ponto de fio. Retirar do fogo, colocar uma colher de margarina e deixar esfriar.
  8. 8.
    Colocar o leite condensado, o leite e as gemas e levar de volta ao fogo para cozinhar, mas sem deixar ferver.
  9. 9.
    Calda
  10. 10.
    Para rechear o bolo, usar calda de leite com açúcar.
  11. 11.
    Foi utilizada a pasta americana industrializada.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de prestígio

Bolo de prestígio

Por Kellen Cristina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Gema de ovo Glucose de milho Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Leite de coco Nozes Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó

Bolo Guirlanda