1

Bolo Hebraico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Pré-aqueça o forno. Unte e enfarinhe uma forma tubular redonda e grande. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Acrescente a geléia de ameixas, misturando bem. Junte os ovos inteiros, um a um, batendo bem após cada adição. Misture os ingredientes secos restantes e acrescente-os ao creme, alternando com o iogurte e mexendo delicadamente, sem bater. Despeje a massa na fôrma preparada e asse em forno baixo por cerca de 70 minutos. Ao retirar do forno, espere 5 minutos e desenforme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (6)

Parabéns, Fernando, levei o bolo pro trabalho e não durou nem 1h. A turma pediu bis. Obrigada,

Também aprecio as sobremesas judaicas e este bolo é ótimo. Melhor ainda se vocês embrulharem, depois de frio, no filme de polietileno e servirem depois de 1 dia. O sabor realça com o tempo! Beijão,

Gosto de fazer bolos, mas nunca vi uma receita que levasse geléia na massa. É ótimo. Vou experimentar com outras geléias também.

Falar que delicioso é pouco. É maravilhoso!

Devo dizer que os pratos da cultura judaica não misturam ovos com laticínios. Felicidades. (Jane)

Ficou solado, mas ficou bom, adorei o gosto azedo na boca, só tem uma coisa esse bolo NÃO É HEBRAICO fora isso nao ficou tão ruim, obs: na cultura hebraico não se mistura ovos com laticineo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: