1
logomarca cybercook

Bolo Hebraico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno. Unte e enfarinhe uma forma tubular redonda e grande. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Acrescente a geléia de ameixas, misturando bem. Junte os ovos inteiros, um a um, batendo bem após cada adição. Misture os ingredientes secos restantes e acrescente-os ao creme, alternando com o iogurte e mexendo delicadamente, sem bater. Despeje a massa na fôrma preparada e asse em forno baixo por cerca de 70 minutos. Ao retirar do forno, espere 5 minutos e desenforme.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Natal com Figo

Bolo de Natal com Figo

Por Márcia Zoladz

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (6)

Lúcia Santos

Parabéns, Fernando, levei o bolo pro trabalho e não durou nem 1h. A turma pediu bis. Obrigada,

tia Juju

Também aprecio as sobremesas judaicas e este bolo é ótimo. Melhor ainda se vocês embrulharem, depois de frio, no filme de polietileno e servirem depois de 1 dia. O sabor realça com o tempo! Beijão,

KATIA

Gosto de fazer bolos, mas nunca vi uma receita que levasse geléia na massa. É ótimo. Vou experimentar com outras geléias também.

Idalina Lopes Rocha

Falar que delicioso é pouco. É maravilhoso!

Jane

Devo dizer que os pratos da cultura judaica não misturam ovos com laticínios. Felicidades. (Jane)

eclair

Ficou solado, mas ficou bom, adorei o gosto azedo na boca, só tem uma coisa esse bolo NÃO É HEBRAICO fora isso nao ficou tão ruim, obs: na cultura hebraico não se mistura ovos com laticineo!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Judaica Ameixa Canela Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Margarina Cravo da índia Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó Geléia de ameixa Margarina culinária

Bolo Hebraico