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Bolo Hebraico

Bolo Hebraico

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,44

Informação nutricional

Valor nutricional

521,40 kcal

Fernando Targino

Receita enviada por Fernando Targino

Em 11/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno. Unte e enfarinhe uma forma tubular redonda e grande. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Acrescente a geléia de ameixas, misturando bem. Junte os ovos inteiros, um a um, batendo bem após cada adição. Misture os ingredientes secos restantes e acrescente-os ao creme, alternando com o iogurte e mexendo delicadamente, sem bater. Despeje a massa na fôrma preparada e asse em forno baixo por cerca de 70 minutos. Ao retirar do forno, espere 5 minutos e desenforme.

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Comentários
Lúcia Santos

Lúcia Santos

17/01/2013

Parabéns, Fernando, levei o bolo pro trabalho e não durou nem 1h. A turma pediu bis. Obrigada,

tia Juju

tia Juju

17/01/2013

Também aprecio as sobremesas judaicas e este bolo é ótimo. Melhor ainda se vocês embrulharem, depois de frio, no filme de polietileno e servirem depois de 1 dia. O sabor realça com o tempo! Beijão,

KATIA

KATIA

17/01/2013

Gosto de fazer bolos, mas nunca vi uma receita que levasse geléia na massa. É ótimo. Vou experimentar com outras geléias também.

Idalina Lopes Rocha

Falar que delicioso é pouco. É maravilhoso!

Jane

Jane

17/01/2013

Devo dizer que os pratos da cultura judaica não misturam ovos com laticínios. Felicidades. (Jane)

eclair

eclair

28/11/2011

Ficou solado, mas ficou bom, adorei o gosto azedo na boca, só tem uma coisa esse bolo NÃO É HEBRAICO fora isso nao ficou tão ruim, obs: na cultura hebraico não se mistura ovos com laticineo!