Bolo Hippie Chic

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Coloque na batedeira apenas as 6 claras com uma pitada de sal e bata até ponto de neve.
  3. 3.
    Adicione o açúcar às claras em neve, delicadamente.
  4. 4.
    Adicione as gemas e bata tudo até fique bem misturado.
  5. 5.
    Com a batedeira desligada, junte a farinha de trigo e o fermento em pó.
  6. 6.
    Misture com a mão, vagarosamente, todos os ingredientes.
  7. 7.
    Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 30cm e outra de 15 com de diâmetro e coloque a massa nelas.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse até que ao enfiar um palito de dente ele saia limpo (aproximadamente 20 minutos).

Recheio

  1. 1.
    Leve o creme de leite para ferver.
  2. 2.
    Quando ferver, retire do fogo e adicione o chocolate picado.
  3. 3.
    Misture até derreter completamente.
  4. 4.
    Por último, adicione a cereja batida no liquidificador.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amora Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Cozinha internacional Creme de leite fresco Framboesa Gema de ovo Melado Groselha Fermento químico em pó