logomarca cybercook

Bolo holandes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Quebre os ovos e separe a gema das claras.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas,o açucar e a manteigae sem parar acrescente a farinha de trigo depois acrescente o fermento e as rapas de limãoe o
  4. 4.
    creme de leite.misture as claras em nevedelicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecidi por 25 minutos ou até que enfiando um palitp saia seco.desenforme e polvilhe com açucar dee sua preferencia.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Tatiane queiroz

fica maravilhoso para aquele cafezinho da tarde!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Holanda Raspas de limão Fermento químico em pó