Bolo holandes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Quebre os ovos e separe a gema das claras.
  • 2. Bata as claras em neve e reserve.
  • 3. Bata as gemas,o açucar e a manteigae sem parar acrescente a farinha de trigo depois acrescente o fermento e as rapas de limãoe o
  • 4. creme de leite.misture as claras em nevedelicadamente.
  • 5. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecidi por 25 minutos ou até que enfiando um palitp saia seco.desenforme e polvilhe com açucar dee sua preferencia.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Holanda Raspas de limão Fermento químico em pó

Comentários (1)

fica maravilhoso para aquele cafezinho da tarde!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: