logomarca cybercook

Bolo Holandês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata com uma colher de pau até que tudo fique bem misturado. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Despeje em fôrma untada e leve ao forno para assar. Retire o bolo do forno e polvilhe com uma mistura de canela em pó e açúcar, em partes iguais. Leve de volta ao forno e deixe por mais alguns minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

lidiane

Fácil, sem grandes complicações e de um sabor surprendente! Parabéns!

Bianca Silva

Tenho 13 anos e procurava um bolo gostoso e que qualquer adolescente pudesse fazer. Essa é a receita que eu procurava. O bolo é prático, os ingredintes são simples e sobretudo é muito gostoso.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Canela Holanda Margarina Canela em pó Fermento químico em pó