1
logomarca cybercook

Bolo Holandês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Junte todos os ingredientes e bata com uma colher de pau até que tudo fique bem misturado. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Despeje em fôrma untada e leve ao forno para assar. Retire o bolo do forno e polvilhe com uma mistura de canela em pó e açúcar, em partes iguais. Leve de volta ao forno e deixe por mais alguns minutos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (2)

lidiane

Fácil, sem grandes complicações e de um sabor surprendente! Parabéns!

Bianca Silva

Tenho 13 anos e procurava um bolo gostoso e que qualquer adolescente pudesse fazer. Essa é a receita que eu procurava. O bolo é prático, os ingredintes são simples e sobretudo é muito gostoso.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Canela Holanda Margarina Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo Holandês