1
logomarca cybercook

Bolo Húmido de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma redonda, de 22 cm, com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte de novo. Polvilhe com farinha e ligue o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Bata metade do açúcar com as gemas. À parte, derreta 200g do chocolate com a manteiga, em banho-maria, e incorpore na mistura anterior.
  3. 3.
    Levante as claras em castelo, envolva-lhe o restante açúcar e bata mais um pouco. Adicione à massa alternando com a farinha.
  4. 4.
    Verta para a forma e leve ao forno por 30 min. Retire e deixe arrefecer.
  5. 5.
    Misture o restante chocolate com o leite e leve ao lume, em banho-maria, até derreter.
  6. 6.
    Aplique como cobertura do bolo e termine a decoração com amêndoa moída.
Segredos de Cozinha Nº 1320, pág. 24 Ainda não experimentei.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Amêndoas

Bolo Húmido de Chocolate