Bolo Húmido de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma redonda, de 22 cm, com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte de novo. Polvilhe com farinha e ligue o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Bata metade do açúcar com as gemas. À parte, derreta 200g do chocolate com a manteiga, em banho-maria, e incorpore na mistura anterior.
  3. 3.
    Levante as claras em castelo, envolva-lhe o restante açúcar e bata mais um pouco. Adicione à massa alternando com a farinha.
  4. 4.
    Verta para a forma e leve ao forno por 30 min. Retire e deixe arrefecer.
  5. 5.
    Misture o restante chocolate com o leite e leve ao lume, em banho-maria, até derreter.
  6. 6.
    Aplique como cobertura do bolo e termine a decoração com amêndoa moída.
Segredos de Cozinha Nº 1320, pág. 24 Ainda não experimentei.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Amêndoas