Bolo HUmmmmm

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata as gemas , a margarina e o açúcar até ficar homogêneo e clarinho.
  3. 3.
    Acrescente a farinha (peneirada) e o leite. Bata bem.
  4. 4.
    Por último coloque o fermento e as claras em neve e não bata na batedeira, apenas envolva delicadamente levantando a massa com a colher.
  5. 5.
    Asse em formo pré aquecido 250 graus
  6. 6.
    Essa massa eu fiz em 2 formas iguais (40 x 25 )
  7. 7.
    Recheio
  8. 8.
    Leve ao fogo todos os ingredientes (deixando reservado um pouco do coco para a cobertura) até adquirir uma consistência mole, porém firme (tipo de leite condensado)
  9. 9.
    Obs: Recheie somente quando o recheio estiver frio.
  10. 10.
    Cobertura
  11. 11.
    Bata o chantili até ficar firme, passe no bolo e coloque o restante do coco ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

josenilda araujo

o bolo tem uma aparencia linda, mas acho a massa muita quantidade de farinha de trigo para uma forma redonda como essa q aparece na foto, creio que 2 xicaras de farinha de trigo seria mas adequada o no maximo 3 xicaras para uma forma retangular grande , sim o nao? obrigada

Josenilda, boa tarde! Devido ao fato do bolo levar 6 ovos na sua massa, a quantidade de farinha está adequada, para que junto aos outros ingredientes possa dar ponto na massa. A forma mais adequada a ser utilizada é a grande, devido ao grande volume de ingredientes na receita. Além disso, você pode reduzir a receita, reduzindo proporcionalmente os ingredientes, também reduzindo o rendimento dessa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ivelize Ferraz Teixeira

Esse bolo fiz no dia das mães e ficou uma delicia. Essa.receita é da Tia Tereza uma mulher muito prendada...pode confiar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Fermento químico em pó