1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo HUmmmmm

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata as gemas , a margarina e o açúcar até ficar homogêneo e clarinho.
  3. 3.
    Acrescente a farinha (peneirada) e o leite. Bata bem.
  4. 4.
    Por último coloque o fermento e as claras em neve e não bata na batedeira, apenas envolva delicadamente levantando a massa com a colher.
  5. 5.
    Asse em formo pré aquecido 250 graus
  6. 6.
    Essa massa eu fiz em 2 formas iguais (40 x 25 )
  7. 7.
    Recheio
  8. 8.
    Leve ao fogo todos os ingredientes (deixando reservado um pouco do coco para a cobertura) até adquirir uma consistência mole, porém firme (tipo de leite condensado)
  9. 9.
    Obs: Recheie somente quando o recheio estiver frio.
  10. 10.
    Cobertura
  11. 11.
    Bata o chantili até ficar firme, passe no bolo e coloque o restante do coco ralado.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Prestígio de Festa

Bolo Prestígio de Festa

Por Cristina Souza

Bolo Suflair

Bolo Suflair

Por Vanessa Oliveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (2)

josenilda araujo

o bolo tem uma aparencia linda, mas acho a massa muita quantidade de farinha de trigo para uma forma redonda como essa q aparece na foto, creio que 2 xicaras de farinha de trigo seria mas adequada o no maximo 3 xicaras para uma forma retangular grande , sim o nao? obrigada

Josenilda, boa tarde! Devido ao fato do bolo levar 6 ovos na sua massa, a quantidade de farinha está adequada, para que junto aos outros ingredientes possa dar ponto na massa. A forma mais adequada a ser utilizada é a grande, devido ao grande volume de ingredientes na receita. Além disso, você pode reduzir a receita, reduzindo proporcionalmente os ingredientes, também reduzindo o rendimento dessa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ivelize Ferraz Teixeira

Esse bolo fiz no dia das mães e ficou uma delicia. Essa.receita é da Tia Tereza uma mulher muito prendada...pode confiar.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Fermento químico em pó

Bolo HUmmmmm
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html