1
logomarca cybercook

Bolo Húngaro com Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga com o chocolate em pó, em banho-maria.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte o açúcar, os ovos e as outras gemas.
  3. 3.
    Leve em fogo baixo, mexendo sempre, por uns 5 minutos, até engrossar ligeiramente.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 18cm de diâmetro untada [sugiro enfarinhar também], e asse em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos, até ficar firme, mas ainda cremoso.
  5. 5.
    Espere esfriar completamente e desenforme.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Ulisses Rodrigues

Extremamente calórico, mas delicioso. Acrescente nozes picadas e fica perfeito.

Rafaela Zilli

Super fácil e uma delícia. O único problema foi que mesmo untando, grudou no fundo do pyrex e não rende. Deixei 40 minutos e queimei a beirada. Fora isso, todos gostaram.

Bolos Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo Sem Glúten Chocolate em pó Húngara

Bolo Húngaro com Chocolate