1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Húngaro com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga com o chocolate em pó, em banho-maria.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte o açúcar, os ovos e as outras gemas.
  3. 3.
    Leve em fogo baixo, mexendo sempre, por uns 5 minutos, até engrossar ligeiramente.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 18cm de diâmetro untada [sugiro enfarinhar também], e asse em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos, até ficar firme, mas ainda cremoso.
  5. 5.
    Espere esfriar completamente e desenforme.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Por Elisangela Goncalves

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (2)

Ulisses Rodrigues

Extremamente calórico, mas delicioso. Acrescente nozes picadas e fica perfeito.

Rafaela Zilli

Super fácil e uma delícia. O único problema foi que mesmo untando, grudou no fundo do pyrex e não rende. Deixei 40 minutos e queimei a beirada. Fora isso, todos gostaram.

Bolos Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo Sem Glúten Chocolate em pó Húngara

Bolo Húngaro com Chocolate