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Bolo Húngaro com Fermento de Pão


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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento, o açúcar e o leite.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    A parte misture a margarina, os ovos e três xícaras de farinha de trigo (caso a massa não tenha conscistência pode acrescentar mais.
  4. 4.
    Adicione a mistura do fermento.
  5. 5.
    Deixe descansar e vá fazendo a prova da bolinha.
  6. 6.
    Enrole a massa e veja se ela está macia e crescida o suficiente.
  7. 7.
    Em seguida pegue a massa e faça bolinhas e as passe na margarina derretida e depois na canela misturada com o açúcar.
  8. 8.
    Untar uma forma e colocar as bolinhs tipo cone invertido e sem ápice.
  9. 9.
    Revestir tudo isto com a calda das cerejas e levar ao forno.
  10. 10.
    Dentro de cada bolinha colocar uma cereja.

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Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Maria de Fatima Abrantes Teixeira

Esta receita é muuito boa. Fácil de fazer, porém mais demorada . No entanto pra quem gosta de cozinhar é "sopa". No meio da bolinha pode-se colocar uma uva passa ou um pedacinho pequeno de goiabada. É divino.

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