Início

Receitas

Bolos

Bolo Húngaro com Passas

Bolo Húngaro com Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

419,23 kcal

Eliane

Receita enviada por Eliane

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo.

  • 2. Sempre batendo, adicione o queijo, as raspas de limão, a farinha de trigo e o fermento intercalados com o creme de leite.

  • 3. Despeje numa forma redonda (25cm) untada e forrada com uvas passas.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido e moderado durante aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Retire, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários