1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Húngaro com Passas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Sempre batendo, adicione o queijo, as raspas de limão, a farinha de trigo e o fermento intercalados com o creme de leite.
  3. 3.
    Despeje numa forma redonda (25cm) untada e forrada com uvas passas.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido e moderado durante aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Retire, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Uva passa Raspas de limão Óleo de milho Fermento químico em pó Parmesão

Bolo Húngaro com Passas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html