1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Húngaro com Passas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Sempre batendo, adicione o queijo, as raspas de limão, a farinha de trigo e o fermento intercalados com o creme de leite.
  3. 3.
    Despeje numa forma redonda (25cm) untada e forrada com uvas passas.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido e moderado durante aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Retire, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Uva passa Raspas de limão Óleo de milho Fermento químico em pó Parmesão

Bolo Húngaro com Passas