1

Bolo Húngaro com Queijo ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Preparo

Massa

  • Misture tudo nessa ordem. Por último, coloque as claras em neve (4 claras). Misture tudo e coloque em forma redonda untada e enfarinhada.Antes do bolo ir ao forno, polvilhe canela com açúcar, por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC).

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (8)

Mudei só um pouquinho as uva passas , deixei-as de molho no rum antes de acrescentar na massa.

Adorei a receita! Fica super fofo e o queijo dá um sabor muito especial. Ótimo para um belo café da manhã ou lanche.

BOLO SUPER MACIO, DIFERENTE, FINO, ÓTIMO PARA MANHÃ, CAFÉ DA TARDE, REUNIÃO COM AMIGAS, ENFIM FICARÁ ÓTIMO EM TUDO.

Uma delícia! Muito diferente e saboroso!

Fácil de fazer,e de um sabor maravilhoso.

Eu fiz e não ficou tão bom assim. Acho que a receita tem que ser melhor explicada. Eu não sabia se o creme de leite era com ou sem soro; se o queijo ralado era parmesão ou outro e se era pacote de 50 ou 100 g; se a uva-passa era preta ou branca; se o copo

Fiz o bolo seguindo a receita e ficou fantástico. Um paladar elegante e refinado com uma textura diferenciada. Maravilha!

mto bom,ficou super macio,uma textura mto agradavel,mto gostoso...ficou perfeito no cafe da tarde.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: