1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo húngaro de maçãs

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em um refratário médio misture os cubos de maçãs com o suco de limão e reserve. Bata na batedeira os ovos inteiros com os açúcares até obter uma “massa” fofa e esbranquiçada. Junte os aromas, a farinha de trigo, o fermento em pó, a manteiga, as maçãs reservadas e bem escorridas, envolvendo delicadamente até ficar homogêneo. Distribua a massa do bolo em uma fôrma de 23 cm de diâmetro, untada e polvilhada de farinha de trigo e leve ao forno preaquecido à 180ºC até que esteja dourado e firme ao toque. Deixe o bolo esfriar, desenforme e polvilhe-o com açúcar de confeiteiro e canela em pó. É delicioso!!!

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Canela Maçã Suco de limão Raspas de limão Açúcar de baunilha Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo húngaro de maçãs