logomarca cybercook

Bolo húngaro de maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Em um refratário médio misture os cubos de maçãs com o suco de limão e reserve. Bata na batedeira os ovos inteiros com os açúcares até obter uma “massa” fofa e esbranquiçada. Junte os aromas, a farinha de trigo, o fermento em pó, a manteiga, as maçãs reservadas e bem escorridas, envolvendo delicadamente até ficar homogêneo. Distribua a massa do bolo em uma fôrma de 23 cm de diâmetro, untada e polvilhada de farinha de trigo e leve ao forno preaquecido à 180ºC até que esteja dourado e firme ao toque. Deixe o bolo esfriar, desenforme e polvilhe-o com açúcar de confeiteiro e canela em pó. É delicioso!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana
Bolo de Cenoura
Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de maçã
Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Canela Maçã Suco de limão Raspas de limão Açúcar de baunilha Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta