Bolo Húngaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo. Sempre batendo, adicione o queijo, as raspas de limão, a farinha de trigo e o fermento intercalados com o creme de leite. Despeje numa forma redonda (25cm) untada e forrada com uvas passas. Leve ao forno pré aquecido e moderado durante aproximadamente 30 minutos. Retire, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Rendimento: 10 porções

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Doceria Uva passa Raspas de limão Óleo de milho Fermento químico em pó Parmesão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: