logomarca cybercook

Bolo Húngaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 4 ovos
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - ½ colher (sopa) de óleo
    - ½ xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)
    - raspas da caspa de um limão
    - 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (180g)
    - 1 colher de sopa de fermento em pó
    - 1 xícara de chá de creme de leite (233g)
    - óleo para untar
    - uvas-passas sem sementes, a gosto
    - açúcar e canela para polvilhar

    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo. Sempre batendo, adicione o queijo, as raspas de limão, a farinha de trigo (aos poucos) e o fermento, intercalados com o creme de leite. Despeje numa forma redonda (25cm) untada e forrada com uvas-passas. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºc) durante aproximadamente 30 minutos. Retire, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.


    Bom apetite!.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)