Início

Receitas

Bolos

Bolo Húngaro com Fermento de Pão

Bolo Húngaro com Fermento de Pão

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

397,72 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento, o açúcar e o leite.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. A parte misture a margarina, os ovos e três xícaras de farinha de trigo (caso a massa não tenha conscistência pode acrescentar mais.

  • 4. Adicione a mistura do fermento.

  • 5. Deixe descansar e vá fazendo a prova da bolinha.

  • 6. Enrole a massa e veja se ela está macia e crescida o suficiente.

  • 7. Em seguida pegue a massa e faça bolinhas e as passe na margarina derretida e depois na canela misturada com o açúcar.

  • 8. Untar uma forma e colocar as bolinhs tipo cone invertido e sem ápice.

  • 9. Revestir tudo isto com a calda das cerejas e levar ao forno.

  • 10. Dentro de cada bolinha colocar uma cereja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria de Fatima Abrantes Teixeira

Esta receita é muuito boa. Fácil de fazer, porém mais demorada . No entanto pra quem gosta de cozinhar é "sopa". No meio da bolinha pode-se colocar uma uva passa ou um pedacinho pequeno de goiabada. É divino.