Bolo Imperial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras muito bem e junte as gemas. Continue batendo por mais algum tempo. Bata a manteiga com o açúcar, acrescente alternando a farinha e os ovos batidos. Asse em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo. Polvilhe com açúcar, corte em losangos e coloque no prato de bolo.
  2. 2.
    Dicas: - se ficar em dúvida sobre as chances do bolo crescer, acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó;
  3. 3.
    - caso queira substitua a farinha de trigo por farinha de arroz.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Margarina