logomarca cybercook

Bolo Indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    1. Unte uma forma e coloque papel manteiga e aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    2. Separe as claras e reserve as gemas.
  3. 3.
    3. Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    4. Em outro recipiente bata bem a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela, a noz e o cravo.
  5. 5.
    5. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.
  6. 6.
    6. Asse em forno preaquecido de 30/40 minutos (aproximadamente, faça o teste do palito).

Cobertura

  1. 1.
    1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
  2. 2.
    2. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.
Crédito da receita: Fonte: http://nacozinhadamargo.blogspot.com.br/2012/10/bolo-indiano.html

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo indiano

Bolo indiano

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Indiana Amido de milho Açúcar mascavo Bolos com recheio Canela Canela em pau Cozinha internacional Farinha de rosca Gema de ovo Leite condensado Papel manteiga Noz moscada Canela em pó Fermento químico em pó