Bolo Indiano

Bolo Indiano

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Ingredientes (18)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. 1. Unte uma forma e coloque papel manteiga e aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. 2. Separe as claras e reserve as gemas.
  • 3. 3. Bata as claras em neve e reserve.
  • 4. 4. Em outro recipiente bata bem a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela, a noz e o cravo.
  • 5. 5. Desligue a batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.
  • 6. 6. Asse em forno preaquecido de 30/40 minutos (aproximadamente, faça o teste do palito).

Cobertura

  • 1. 1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
  • 2. 2. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.
Crédito da receita: Fonte: http://nacozinhadamargo.blogspot.com.br/2012/10/bolo-indiano.html

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

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