Bolo Indiano

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Ingredientes (11)


Recheio


Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme homogenio. Adicione a canela e a farinha de rosca, misture bem. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, misturando levemente com a espátula até a massa ganhar consistência. Acrescente o fermento e leve para assar em forma untada por aprox.40min a 180ºC

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Recheie com a metade do creme e coloque a outra metade por cima e polvilhe canela em pó.
A receita original dizia 40min mas no meu forno assou em 35min. Então a minha dica é ficar de olho!! O bolo não cresce muito então você pode cotar o bolo pela metade e colocar uma por cima da outra e rechear. Foi assim que eu fiz e deu super certo!!! Ficou M-A-G-N-I-F-I-C-O!!!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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