1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Indiano

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme homogenio. Adicione a canela e a farinha de rosca, misture bem. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, misturando levemente com a espátula até a massa ganhar consistência. Acrescente o fermento e leve para assar em forma untada por aprox.40min a 180ºC

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Recheie com a metade do creme e coloque a outra metade por cima e polvilhe canela em pó.
A receita original dizia 40min mas no meu forno assou em 35min. Então a minha dica é ficar de olho!! O bolo não cresce muito então você pode cotar o bolo pela metade e colocar uma por cima da outra e rechear. Foi assim que eu fiz e deu super certo!!! Ficou M-A-G-N-I-F-I-C-O!!!

Por: Patricia Vieira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Indiana Canela Clara de ovo Cozinha internacional Farinha de rosca Gema de ovo Leite Leite condensado Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo Indiano