1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo indiano

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela deitam-se as gemas e a clara, a farinha, a canela, a casca ralada do limão e a noz-moscada.
  2. 2.
    Sobre esta mistura deitam-se as gorduras derretidas e o leite. Bate-se tudo muito bem.
  3. 3.
    Depois de bem batido adicionam-se o bicarbonato, as passas e a aguardente. Envolva muito bem sem bater.
  4. 4.
    Põe-se a massa numa forma que antecipadamente untou com bastante manteiga e polvilhou com farinha.
  5. 5.
    Leve ao forno brando a cozer cerca de 1 hora, mas convém verificar. Depois de cozido, retira-se do forno e desenforma-se.
UMA RECEITA DA ÍNDIA

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Patricia Vieira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Indiana Banha de porco Canela Gema de ovo Noz moscada Bicarbonato de sódio Cachaça Canela em pó

Bolo indiano
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html