1
logomarca cybercook

Bolo indiano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela deitam-se as gemas e a clara, a farinha, a canela, a casca ralada do limão e a noz-moscada.
  2. 2.
    Sobre esta mistura deitam-se as gorduras derretidas e o leite. Bate-se tudo muito bem.
  3. 3.
    Depois de bem batido adicionam-se o bicarbonato, as passas e a aguardente. Envolva muito bem sem bater.
  4. 4.
    Põe-se a massa numa forma que antecipadamente untou com bastante manteiga e polvilhou com farinha.
  5. 5.
    Leve ao forno brando a cozer cerca de 1 hora, mas convém verificar. Depois de cozido, retira-se do forno e desenforma-se.
UMA RECEITA DA ÍNDIA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Patricia Vieira

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Indiana Banha de porco Canela Gema de ovo Noz moscada Bicarbonato de sódio Cachaça Canela em pó

Bolo indiano