Bolo indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela deitam-se as gemas e a clara, a farinha, a canela, a casca ralada do limão e a noz-moscada.
  2. 2.
    Sobre esta mistura deitam-se as gorduras derretidas e o leite. Bate-se tudo muito bem.
  3. 3.
    Depois de bem batido adicionam-se o bicarbonato, as passas e a aguardente. Envolva muito bem sem bater.
  4. 4.
    Põe-se a massa numa forma que antecipadamente untou com bastante manteiga e polvilhou com farinha.
  5. 5.
    Leve ao forno brando a cozer cerca de 1 hora, mas convém verificar. Depois de cozido, retira-se do forno e desenforma-se.
UMA RECEITA DA ÍNDIA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Indiana Banha de porco Canela Gema de ovo Noz moscada Bicarbonato de sódio Cachaça Canela em pó