logomarca cybercook

Bolo indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar. Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem. Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.
  2. 2.
    Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
  3. 3.
    Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.
Receita da Padaria Monte Líbano

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Maria do Carmo Domingos

Adooooro bolo indiano! Quando vi esta receita fiz no mesmo dia. Ficou exatamente igual ao que eu comprava. Pois agora sou eu que vou fazer. Servidos?

Thaís

Receita

IARA C. SPADA

O MELHOR BOLO INDIANO. FAÇO SEMPRE MEIA RECEITA E ACHO POUCA QUANTIDADE PARA O RECHEIO E COBERTUTA. GRATA. IARA

Teca Cruz

Gente! Estou procurando por essa receita há muito tempo. Ela é a receita original. Estou fazendo, na verdade, estou terminando já. São quase 1 h. da manhã e estou empolgada com a receita. Pretendo levá-lo pro trabalho amanhã. Volto depois pra contar como ficou e o que achamos.

juliana oliveira

Oi, sempre compro um doce chamado cake indiano, será q é está a receita? Este bolo depois de assado fica bem baixinho e marrom? A receita é muito diferente por causa da quantidade de ovos quem vai nela. Vou faze-la pra experimentar...

Katia Saleme

Comi este bolo na casa de uma amiga...adorei!!! Além do sabor, tem uma cor magnífica ...vou preparar lé em casa!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Indiana Bolos com recheio Canela Canela em pau Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Leite condensado Margarina Papel manteiga Margarina sem sal Canela em pó