1
logomarca cybercook

Bolo indiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve. Reservar.
  2. 2.
    Na seqüência, colocar na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas e bater bem.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de rosca, o fermento e a canela em pó e bater mais um pouco.
  4. 4.
    Quando a massa estiver bem batida, acrescentar as claras em neve, misturando devagar.
  5. 5.
    Em seguida, colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga (também untado) e levar ao forno para assar.
  6. 6.
    Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar, em fogo brando, até o creme engrossar.
  7. 7.
    Depois de assado, partir o bolo em duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.
Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eduardo Feijó

Comentários (1)

Aparecida Leite

Meu filho com a namorada comeram esse bolo na padaria Monte Líbano e chegaram em casa maravilhados!! Pediram-me que arrumasse a receita e fizesse o tal bolo o mais rápido possível, pois era muito gostoso e diferente!!! Pedi ajuda no Fórum e minha querida Chefe Marlene me arrumou essa receita. Podem fazer que eu garanto!! É delicioso mesmo!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Indiana Bolos com recheio Canela Canela em pau Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Leite condensado Margarina Papel manteiga Margarina sem sal Canela em pó

Bolo indiano