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Bolo indiano

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve. Reservar.
  • 2. Na seqüência, colocar na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas e bater bem.
  • 3. Acrescente a farinha de rosca, o fermento e a canela em pó e bater mais um pouco.
  • 4. Quando a massa estiver bem batida, acrescentar as claras em neve, misturando devagar.
  • 5. Em seguida, colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga (também untado) e levar ao forno para assar.
  • 6. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar, em fogo brando, até o creme engrossar.
  • 7. Depois de assado, partir o bolo em duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.
Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Meu filho com a namorada comeram esse bolo na padaria Monte Líbano e chegaram em casa maravilhados!! Pediram-me que arrumasse a receita e fizesse o tal bolo o mais rápido possível, pois era muito gostoso e diferente!!! Pedi ajuda no Fórum e minha querida Chefe Marlene me arrumou essa receita. Podem fazer que eu garanto!! É delicioso mesmo!!!

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