Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Indiano da Tia Cida

Bolo Indiano da Tia Cida

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

418,77 kcal

Aparecida Leite

Receita enviada por Aparecida Leite

Em 05/10/2007

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve. Reservar.

  • 2. Na seqüência, colocar na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas e bater bem.

  • 3. Acrescente a farinha de rosca, o fermento e a canela em pó e bater mais um pouco.

  • 4. Quando a massa estiver bem batida, acrescentar as claras em neve, misturando devagar.

  • 5. Em seguida, colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga (também untado) e levar ao forno para assar.

  • 6. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar, em fogo brando, até o creme engrossar.

  • 7. Depois de assado, partir o bolo em duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Aparecida Leite

    Aparecida Leite

    05/10/2007

    Meu filho com a namorada comeram esse bolo na padaria Monte Líbano e chegaram em casa maravilhados!! Pediram-me que arrumasse a receita e fizesse o tal bolo o mais rápido possível, pois era muito gostoso e diferente!!! Pedi ajuda no Fórum e minha querida Chefe Marlene me arrumou essa receita. Podem fazer que eu garanto!! É delicioso mesmo!!!