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Bolo indiano

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve. Reservar.
  2. 2.
    Na seqüência, colocar na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas e bater bem.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de rosca, o fermento e a canela em pó e bater mais um pouco.
  4. 4.
    Quando a massa estiver bem batida, acrescentar as claras em neve, misturando devagar.
  5. 5.
    Em seguida, colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga (também untado) e levar ao forno para assar.
  6. 6.
    Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar, em fogo brando, até o creme engrossar.
  7. 7.
    Depois de assado, partir o bolo em duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.
Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.

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Comentários (1)

Aparecida Leite

Meu filho com a namorada comeram esse bolo na padaria Monte Líbano e chegaram em casa maravilhados!! Pediram-me que arrumasse a receita e fizesse o tal bolo o mais rápido possível, pois era muito gostoso e diferente!!! Pedi ajuda no Fórum e minha querida Chefe Marlene me arrumou essa receita. Podem fazer que eu garanto!! É delicioso mesmo!!!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Indiana Bolos com recheio Canela Canela em pau Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Leite condensado Margarina Papel manteiga Margarina sem sal Canela em pó