1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo indiano

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar. Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem. Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.
  2. 2.
    Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
  3. 3.
    Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eduardo Feijó

Bolo indiano

Bolo indiano

Por Shelly Rodrigues

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Patricia Vieira

Comentários (2)

Teca Cruz

Bom gente, eu fiz e não me arrependi. O número de ovos é necessário, pois não leva leite. Igualzinho ao da padaria. APROVADO! NOTA 10!

Rafaela Ziviani

Bolo com gostinho de tarde de domingo com o maridão! Delícia!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Indiana Bolos com recheio Canela Canela em pau Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Leite condensado Margarina Papel manteiga Margarina sem sal Canela em pó

Bolo indiano
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html