1
logomarca cybercook

Bolo Indiano

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Misture todo o açúcar no leite e leve ao fogo até levantar fervura. Coe numa peneira. Junte a manteiga, a água, os ovos inteiros e mexa. Junte aos poucos farinha peneirada com o fermento e o sal, até obter uma consistência de massa de bolo comum. Adicione a canela e o gengibre e bata bem. Enfim, junte as nozes, a noz-moscada, as passas e as frutas cristalizadas. Mexa bem. Divida em 2 fôrmas untadas (com manteiga e farinha de trigo) e leve ao forno por 45 a 50 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Stollen

Stollen

Por Allan Vila

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (2)

maria ernestina frau

adoro receber receitas

Maria Ernestina, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

sara

Não entendi porque fazer o bolo e depois dividir em dois.Será que é para rechear?E o recheio?

Olá Sara! Esta receita provavelmente faz 2 assadeiras. Divida a receita inteira por 2, usando metade de todos os ingredientes. Assim terá somente 1 assadeira. Um abraço! Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Indiana Açúcar mascavo Canela Cozinha internacional Frutas cristalizadas Gengibre Leite Manteiga Nozes Uva passa Noz moscada Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo Indiano