Bolo indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Bata na batedeira os ovos até ficarem aerados, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar um creme perolado, desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Leve para assar em assadeira forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido 180º graus por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    Modo de preparo do recheio:
  5. 5.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, menos as nozes, deixe cozinhar até engrossar, espere esfriar um pouco e acrescente as nozes moídas.
  6. 6.
    Modo de preparo da calda:
  7. 7.
    Misture os ingredientes e regue o bolo.
  8. 8.
    Modo de preparo do marshmallow:
  9. 9.
    Misture os ingredientes e bata na batedeira na velocidade alta até montar e ficar um creme firme.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Divida a massa em três discos, monte no aro, regue a primeira camada, coloque metade do recheio, repita a etapa, leve para gelar até ficar firme, retire do aro e coloque a cobertura.
Kelli Redígolo – Chef de cozinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Indiana Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Emulsificante Gema de ovo Leite condensado Nozes Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Canela em pó Essência de nozes Fermento químico em pó Receitas com Sorvete