1
logomarca cybercook

Bolo Indiano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar. Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.
  2. 2.
    Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.
  3. 3.
    Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
  4. 4.
    Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear
  5. 5.
    com metade do creme, colocar a outra parte do bolo,
  6. 6.
    cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de
  7. 7.
    canela em pau e canela em pó.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo indiano

Bolo indiano

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Indiana Bolos com recheio Canela Canela em pau Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Leite condensado Margarina Papel manteiga Margarina sem sal Canela em pó

Bolo Indiano