1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Indiano (Tania)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o recheio misturando todos os ingredientes e levando ao fogo moderado mexendo sem parar ate conseguir ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Deixe esfriar
  3. 3.
    Para o bolo bata na batedeira as gemas, açúcar, margarina ate formar um creme claro e fofo. Acrescente a farinha de rosca sem parara de bater, ponha canela e por ultimo o fermento e m pó.
  4. 4.
    Depois de tudo bem agregado acrescente as claras em neve misturando com um garfo bem devagar.
  5. 5.
    Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 35 minutos mais ou menos. Deixe esfriar completamente, desenforme, corte ao meio e recheie.Cubra por cima a outra metade do creme e polvilhe com canela.

Por: Yulie Soares

Você pode gostar...

Bolo Indiano

Por Cybercook

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Indiano

Por Patricia Vieira

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Indiana Bolos com recheio Canela Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo Indiano (Tania)