1
logomarca cybercook

Bolo Inglês com Passas ao Rum

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as uvas-passa e as frutas cristalizado a macerar no rum durante 2 horas.
  2. 2.
    A parte, bata o açucar com a manteiga ate ficar cremosa.
  3. 3.
    Junte os ovos um a um, sem parar de bater.
  4. 4.
    Retire da batedeira, misture a farinha e o fermento peneirados sem bater e por fim as frutas e as passas, escorridas e envolvidas na farinha.
  5. 5.
    Asse em forma propria, untada e forrada com papel tambem untada com calor moderado.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Inglês Light

Bolo Inglês Light

Por Silvana Silveira

Bolo reis diferenciado light

Bolo reis diferenciado light

Por Marlene Bahiense

Bolo de noivar

Bolo de noivar

Por Ana Maria

Bolo inglês integral

Bolo inglês integral

Por Silvana Silveira

Bolo Inglês Integral

Bolo Inglês Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (3)

maria duarte

muito bom,preparo muito facil.sabor otimo.adoreii!

maria luisa silva moreira

SE EXISTE BOLO QUE EU GOSTO,É SEM DÚVIDA ESTE.MAS É UMA DELICIA..............MARAVILHOSO

Shelly Rodrigues Da Silva

este bolo foi feito com uniao.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Frutas Ovos Açúcar mascavo Farinha de trigo Frutas cristalizadas Manteiga Ovo Rum Uva Açúcar Fermento químico em pó

Bolo Inglês com Passas ao Rum