1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Inglês com Passas ao Rum

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as uvas-passa e as frutas cristalizado a macerar no rum durante 2 horas.
  2. 2.
    A parte, bata o açucar com a manteiga ate ficar cremosa.
  3. 3.
    Junte os ovos um a um, sem parar de bater.
  4. 4.
    Retire da batedeira, misture a farinha e o fermento peneirados sem bater e por fim as frutas e as passas, escorridas e envolvidas na farinha.
  5. 5.
    Asse em forma propria, untada e forrada com papel tambem untada com calor moderado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo Inglês Light

Por Silvana Silveira

Bolo dos Reis

Por Luana Dias

Bolo de noivar

Por Ana Maria

Comentários (3)

maria duarte

muito bom,preparo muito facil.sabor otimo.adoreii!

maria luisa silva moreira

SE EXISTE BOLO QUE EU GOSTO,É SEM DÚVIDA ESTE.MAS É UMA DELICIA..............MARAVILHOSO

Shelly Rodrigues Da Silva

este bolo foi feito com uniao.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Frutas Ovos Açúcar mascavo Farinha de trigo Frutas cristalizadas Manteiga Ovo Rum Uva Açúcar Fermento químico em pó

Bolo Inglês com Passas ao Rum