logomarca cybercook

Bolo Inglês com Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Unte com manteiga uma forma de bolo inglês, forre-lhe o fundo com papel vegetal, unte-o de novo e polvilhe com farinha.
  2. 2.
    Bata a manteiga derretida e fria com o açúcar, junte os ovos inteiros, um a um, mexendo sempre em cada adição, depois o vinho do porto, e, por fim, a farinha com o fermento.
  3. 3.
    Corte as frutas em pedacinhos, misture-os com as nozes e pinhões e adicione à massa.
  4. 4.
    Deite a massa na forma. Por cima coloque as amêndoas e leve a assar a 180ºC em forno pré-aquecido.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Doce de Leite no Liquidificador
Receita de Bolo de Cenoura
Bolo de Chocolate Simples
Receita de Bolo de chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos simples Frutas Ovos Frutas cristalizadas Manteiga Vinho