Bolo Inglês com Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês, forre-lhe o fundo com papel vegetal, unte-o de novo e polvilhe com farinha.
  • 2. Bata a manteiga derretida e fria com o açúcar, junte os ovos inteiros, um a um, mexendo sempre em cada adição, depois o vinho do porto, e, por fim, a farinha com o fermento.
  • 3. Corte as frutas em pedacinhos, misture-os com as nozes e pinhões e adicione à massa.
  • 4. Deite a massa na forma. Por cima coloque as amêndoas e leve a assar a 180ºC em forno pré-aquecido.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos simples Frutas Ovos Frutas cristalizadas Manteiga Vinho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: