1
logomarca cybercook

Bolo Inglês com Whisky

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe por uma peneira a farinha de trigo, o fermento em pó, a noz moscada.
  2. 2.
    Passe três vezes pela peneira para que fique tudo bem misturado.
  3. 3.
    Misture a farinha peneirada com as nozes (sem casca).
  4. 4.
    Em separado, bata a manteiga sem sal com o açúcar, até obter um creme leve.
  5. 5.
    Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre depois de cada adição.
  6. 6.
    Adicione os ingredientes peneirados e o whisky, alternadamente, pouco a pouco, batendo nos intervalos.
  7. 7.
    Acrescente as nozes e as passas.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e misture tudo cuidadosamente.
  9. 9.
    Ponha em forma bem untada e polvilhada com farinha de trigo.
  10. 10.
    Asse em forno brando e só retire da forma depois de frio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de batata inglesa

Bolo de batata inglesa

Por Marisangela Fernandes

Bolo Inglês Integral

Bolo Inglês Integral

Por Mariah Cardoso

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Por Conceição Nunes

Bolo Inglês Light

Bolo Inglês Light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Nozes Whisky Claras em neve Noz moscada Açúcar Fermento químico em pó

Bolo Inglês com Whisky