1
logomarca cybercook

Bolo Inglês de Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o iogurte, o amendoim, o farelo de aveia, a ameixa, o cravo em pó e o fermento e misture bem.
  3. 3.
    Junte as claras em neve delicadamente e despeje em uma forma para bolo inglês (21 cm x 9 cm) untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Espere amornar, desenforme-o e finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro sobre a superfície.
Dica: troque o amendoim por outra oleaginosa como amêndoa, avelã ou castanha-do-Pará. Fonte: http://www.flickr.com/photos/aveia/3212062833/
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa seca Amendoim Aveia Clara de ovo Farelo de aveia Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Açúcar de confeiteiro

Bolo Inglês de Ameixa