Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Inglês de Ameixa

Bolo Inglês de Ameixa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

186,41 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescente o iogurte, o amendoim, o farelo de aveia, a ameixa, o cravo em pó e o fermento e misture bem.

  • 3. Junte as claras em neve delicadamente e despeje em uma forma para bolo inglês (21 cm x 9 cm) untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

  • 5. Espere amornar, desenforme-o e finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro sobre a superfície.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários