logomarca cybercook

Bolo inglês de amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem a manteiga até ficar esbran -
  2. 2.
    quiçada, junte o açúcar e continue a batendo,
  3. 3.
    acrescente depois as gemas 1 a 1, batendo sempre até a massa ficar cremosa, adicione então os demais ingredientes, sendo a farinha
  4. 4.
    peneirada e as claras batidas em neve. Leve o preparado ao forno, para assar, em fôrma untada com manteiga, durante 1 hora.
  5. 5.
    Guarde- o em lata fechada, este bolo conserva-se macio por muitos dias.
- RECEITA TIRADA DE UM DOS CADERNOS DE CULINÁRIA DE MINHA MÃE.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo de frutas seca

bolo de frutas seca

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Conhaque Amêndoas