1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo inglês de amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga até ficar esbran -
  2. 2.
    quiçada, junte o açúcar e continue a batendo,
  3. 3.
    acrescente depois as gemas 1 a 1, batendo sempre até a massa ficar cremosa, adicione então os demais ingredientes, sendo a farinha
  4. 4.
    peneirada e as claras batidas em neve. Leve o preparado ao forno, para assar, em fôrma untada com manteiga, durante 1 hora.
  5. 5.
    Guarde- o em lata fechada, este bolo conserva-se macio por muitos dias.
- RECEITA TIRADA DE UM DOS CADERNOS DE CULINÁRIA DE MINHA MÃE.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Conhaque Amêndoas

Bolo inglês de amêndoas