1
logomarca cybercook

Bolo inglês de amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga até ficar esbran -
  2. 2.
    quiçada, junte o açúcar e continue a batendo,
  3. 3.
    acrescente depois as gemas 1 a 1, batendo sempre até a massa ficar cremosa, adicione então os demais ingredientes, sendo a farinha
  4. 4.
    peneirada e as claras batidas em neve. Leve o preparado ao forno, para assar, em fôrma untada com manteiga, durante 1 hora.
  5. 5.
    Guarde- o em lata fechada, este bolo conserva-se macio por muitos dias.
- RECEITA TIRADA DE UM DOS CADERNOS DE CULINÁRIA DE MINHA MÃE.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Conhaque Amêndoas

Bolo inglês de amêndoas