Bolo Inglês de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bater a manteiga com o açucar e gemas até ficar cremoso (eu gosto de usar açucar refinado,pois é mais leve que o cristal).Adicionar o sal,noz moscada,cravo,canela , casca de limão e conhaque.Por fim, a farinha.Bater as claras em neve e adicionar à mistura devagar, e por último as frutas cortadas em pedaços grandes e passadas em farinha de trigo ( que é para a fruta não afundar na massa).Assar por 80 minutos a 180C (acho que em F é 400 graus).Muito cuidado com o forno na primeira vez.
  2. 2.
    Receita postada por Cleide Redfern.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Canela Conhaque Noz moscada