Bolo inglês de laranja e passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. em uma vasilha misture bem ovo, o suco de laranja e o óleo,
  2. 2.
    2. junte o açúcar, a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio peneirados e misture até ficar homogêneo
  3. 3.
    3. acrescente as uvas passas e msiture
  4. 4.
    4. despeje em forma de bolo inglês pequena (25 x 9 x 7 cm) untada e enfarinhada,
  5. 5.
    5. leve ao forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar,
  6. 6.
    6. deixe esfriar por 10 minutos e desinforme,
  7. 7.
    sirva morno ou frio.
Rendimento: 12 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Laranja Suco de laranja Uva passa branca Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta